Главная | Регистрация| Выход| Вход
 

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Главная » 2010 » Август » 1 » Холодцы. Заливное. Желе\Книги
11:35
Холодцы. Заливное. Желе\Книги
Холодцы. Заливное. Желе
 
 
Год: 2006
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 3,28 мб
Качество: нормальное
Язык: русский

Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец — это застывшая аппетитная смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещение. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только в виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды — и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.
 
Скачать
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 401 | Теги: Холодцы. Заливное. Желе, книги, Скачать, бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Новое на сайте

 
 
 
 
 
 
 

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей


Друзья сайта


  • Статистика


    Онлайн всего: 104
    Гостей: 104
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024