Главная | Регистрация| Выход| Вход
 

Меню сайта


Форма входа


Поиск


Главная » 2021 » Март » 01
Тайны еды
 
 
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас, — продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем, — мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к «натуральному питанию»? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на «правильную» искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право — получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет.
Категория: Публицистика Документальные | Просмотров: 119 | Дата: 01.03.2021 | Комментарии (0)

Новое на сайте

 
 
 
 
 
 
 

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей


Друзья сайта


  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024